전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ 자주 묻는질문

FAQ 자주 묻는질문

게시판 상세
제목 [상품] 단계별 쌀가루 입자 크기가 궁금합니다.
작성자 아이보리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-05-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 76

초기쌀가루(1단계): 밀가루 처럼 아주 고운 입자(1팩으로 한 달 ~ 한 달 반 사용 가능)

초기쌀가루2단계: 설탕 정도의 입자(1팩으로 한 달 ~ 한 달 반 사용 가능)

중기쌀가루1단계: 꽃소금 정도의 입자(1팩당 약 2주 사용/보통 2팩 사용 후 중기쌀가루2단계로 넘어감)

중기쌀가루2단계(후기쌀가루): 쌀알의 형태지만 불리거나 끓이면 1/3로 쪼개집니다.[보통 3팩 이상 사용,  진밥 먹기전까지 사용하며 잘 먹으면 유기농 백미(세척 전 상품)를 

섞어 입자감을 올려주셔도 좋아요.]

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.