아침 : 차조관자당근새송이배죽
점심 : 현미닭살무우콜리플라워밤죽
저녁 : 찹쌀소고기배추브로콜리양파죽
◆레시피(3일치 기준)
아침 : 중기2단계쌀가루50g+차조10g+관자35g+당근30g+새송이35 +배30g = 200g * 3일
점심 : 중기2단계쌀가루50g+현미10g+닭살45+무우30g+콜리플라워30g+밤20g = 200g * 3일
저녁 : 중기2단계쌀가루50g+찹쌀10g+소고기45g+배추30g+브로콜리30g+양파30g = 200g * 3일
TIP) 관자는 살짝 데친 후 다져서 사용해주세요 덩어리가 살짝 커도 아가들이 씹기 힘들어하더라구요.
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