아침 : 찹쌀소고기브로콜리사과죽
점심 : 흑미광어단호박아보카도죽
저녁 : 현미닭살적채양파밤죽
◆레시피(3일치 기준)
아침 : 중기2단계쌀가루40g+찹쌀10g+소고기40g+브로콜리30g+사과30g = 150g * 3일
점심 : 중기2단계쌀가루40g+흑미10g+광어35g+단호박30g+아보카도30g = 150g * 3일
저녁 : 중기2단계쌀가루40g+현미10g+닭살40g+적채30g+양파30g+밤20g = 150g * 3일
TIP) 양파 오이 사과 배와 같이 수분이 많은 재료를 넣을 경우에는 물 양을 조절 해주셔야 되요! 그래야 적당한 농도가 나온답니다. 보통 저는 물 450ml씩 넣어요~
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