아침 : 차조닭살양배추단호박죽
점심 : 찹쌀소고기순두부밤배추죽
저녁 : 흑미광어병아리콩새송이오이죽
◆레시피(3일치 기준)
아침 : 중기2단계쌀가루40g+차조10g+닭살40g+양배추30g+단호박30g = 150g * 3일
점심 : 중기2단계쌀가루40g+찹쌀10g+소고기40g+순두부30g+밤20g+배추30g = 150g * 3일
저녁 : 중기2단계쌀가루40g+흑미10g+광어35g+병아리콩10g+새송이45g+오이40g = 150g * 3일
TIP) 병아리콩은 아주아주 단단해서 이틀 정도 물에 불리고 반나절 약불에 푹 삶아 만들어주세요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.